GJAE – Jahrgang 50 (2001), Heft 6 von 8

ARTICLES

Jahrgang 50 (2001), Heft 6 von 8

Entwicklungen und
Erfordernisse für Anpassungen im Agribusiness

KLAUS G. GRUNERT, HANNES WEINDLMAIER

Jahrgang 50 (2001), Heft 6 von 8

Scenarios for the Food Industry in 2010

HANNE HARMSEN, BIRGER B. JENSEN, ANNE-METTE SONNE

Jahrgang 50 (2001), Heft 6 von 8

Strukturwandel durch Fusionen im Ernährungssektor:
Ein anhaltender Konzentrationsprozess?

GYDE NEUMANN, CHRISTOPH WEISS

Jahrgang 50 (2001), Heft 6 von 8

Innovations at the Borderline of
Food, Nutrition and Health in Germany
A Systems’ Theory Approach

KLAUS MENRAD

Jahrgang 50 (2001), Heft 6 von 8

The Dairy Sector
in the Central European Candidate (CEC) Countries – The Status of Restructuring and Future Challenges

MONIKA HARTMANN

Jahrgang 50 (2001), Heft 6 von 8

Transaktionskostentheoretisch basierte Analyse der Organisationsprobleme
bei der Erschließung des Ökomarktes

WOLFRAM DIENEL

Jahrgang 50 (2001), Heft 6 von 8

Agro-food
Business Strategies for Origin Labelled Products

LUIS MIGUEL ALBISU, KATE CORCORAN

Jahrgang 50 (2001), Heft 6 von 8

Consumer Perception of
Traceability in the Meat Chain

XAVIER GELLYNCK, WIM VERBEKE

Jahrgang 50 (2001), Heft 6 von 8

Risk perception and consumer trust after a food scare: An experimental analysis

ANDREAS BÖCKER, SILKE ALBRECHT

Menu