Search Results for:

Heft 7/1999

Stoff- und Energiebilanzen: Wichtige Indikatoren für die Umweltverträglichkeit von Produktionsverfahren

Alois Heißenhuber

Heft 7/1999

Summary Food safety and consumer confidence – A theoretical perspective

Andreas Böcker

Heft 7/1999

Auswirkungen veränderter Rahmenbedingungen auf die Welternährung und Agrarentwicklung

Ulrike Grote, Torsten Feldbrügge

Heft 6/1999

Auf der Suche nach dem europäischen Modell

MARTIN WILLE

Heft 6/1999

Preisbildung und Konzentration im deutschen Lebensmitteleinzelhandel

Klaus Drescher

Heft 6/1999

The Economic Benefits of Pesticides: A Case Study from Germany

Hermann Waibel, Gerd Fleischer, Heinrich Becker

Heft 5/1999

Produktion und Wertschöpfung der Landwirtschaft in Deutschland

Anne Lammen-Ewers, Hartmut Stalb, Eike Günther

Heft 5/1999

Anwendung der Conjoint-Analyse zur Vorbereitung eines internationalen Markteintritts

Martina Scheer, Ulrich Orth, Peter Oppenheim

Heft 5/1999

Zum Ausscheiden landwirtschaftlicher Betriebe: Eine empirische Analyse

Christoph R. Weiss

Heft 5/1999

Das Grundstückverkehrsgesetz – unverändert belassen oder ersatzlos aufheben?

Hans-Joachim Hötzel

Menu