Search Results for:

Heft 3 (von 8) 2002

Führungsverhalten beziehungsweise Führungsstile in Agrarunternehmen

KATJA S.,REÄ, CLAUS M. BRODERSEN, RAINER KÜHL

Heft 2 (von 8) 2002

Neue empirische Befunde zur Preissetzung und zum Verbraucherverhalten im Lebensmitteleinzelhandel

ROLAND HERRMANN, ANKE MÖSER, ELKE WERNER

Heft 8 (von 8) 2001

Reale Optionen und Landwirtschaftliche Betriebslehre – oder: Kann man mit der Optionspreistheorie arbitrieren?

MARTIN ODENING, OLIVER MUSSHOFF

Heft 8 (von 8) 2001

Modeling Farm Evolution and Sustainability Goals

JÜRGEN ZEDDIES

Heft 7 (von 8), / 2001

Transition to Organic Apple Production as Risky Investment

HERMANN WAIBEL, HILDEGARD GARMING, KATRIN ZANDER

Heft 7 (von 8) / 2001

Wirtschaftliche Situation ökologischer Betriebe in ausgewählten Ländern Europas: Stand, Entwicklung und wichtige Einflussfaktoren

FRANK OFFERMANN, HILTRUD NIEBERG

Heft 7 (von 8) / 2001

Organic Farming in Austria

BERNHARD FREYER, MICHAEL EDER, WALTER SCHNEEBERGER, IKA DARNHOFER, LEOPOLD KIRNER, THOMAS LINDENTHAL, WERNER ZOLLITSCH

Heft 7 (von 8) / 2001

A Comparison of Successful and Less Successful Organic Farms in Germany

HILTRUD NIEBERG

Heft 7 (von 8) / 2001

Förderung des ökologischen Landbaus in Deutschland: Entwicklung und Zukunftsaussichten

HILTRUD NIEBERG, RENATE STROHM-LÖMPCKE

Jahrgang 50 (2001), Heft 6 von 8

Consumer Perception of
Traceability in the Meat Chain

XAVIER GELLYNCK, WIM VERBEKE

Menu