GJAE – Articles supplement

Volume 72 (2023), Supplement, 37-57

Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte 2022/2023

Josef Efken, Jakob Meemken, Rebecca Derstappen und Annika Thies

Volume 72 (2023), Supplement, 1-17

Der Markt für Zucker 2022

Marlen Haß

Volume 72 (2023), Supplement, 18-36

Der Markt für Milch und Milcherzeugnisse 2022

Greta Langer, Clara Mehlhose, Tim Knöpfel, Bernhard Brümmer, Achim Spiller, Gesa Busch

Volume 71 (2022), Supplement, 14-24

World Agricultural Commodity Markets in the Marketing Year 2021/22

Jakob Dehoust, Ernst Albrecht, Oliver Balkhausen

Volume 71 (2022), Supplement, 101-125

Der Markt für Bioenergie 2021/2022

Sören Mohrmann, Sirkka Schukat, Christian Schaper

Volume 71 (2022), Supplement, 61-88

Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte 2021/2022

Josef Efken, Jakob Meemken, Inken Christoph-Schulz

Volume 71 (2022), Supplement, 25-42

Der Markt für Zucker 2021/22

Rainer Klepper

Volume 71 (2022), Supplement, 1-13

Russia’s Invasion of Ukraine – Implications for Grain Markets and Food Security

Stephan von Cramon-Taubadel

Volume 71 (2022), Supplement, 89-100

State of the German and International Wine Markets at the Beginning of 2022

Simone Loose, Rafael del Rey

Volume 71 (2022), Supplement, 43-60

Der Markt für Milch und Milcherzeugnisse 2021

Gesa Busch, Tim Knöpfel, Achim Spiller, Bernhard Brümmer